DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for collection: TESIS GASTRONOMIA.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
“USO Y APLICACIÓN DEL CAPULÍ EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANA”
QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA
(
UNIBE
,
2012-01
)
“PROYECTO DE CREACIÓN DE UNA CONSULTORA PARA LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS CORPORATIVOS QUE BRINDEN EL ASESORAMIENTO Y EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE QUITO”
CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO
(
UNIBE
,
2012-10
)
PREPARACIÓN DE UNA BEBIDA GRATIFICANTE Y RELAJANTE EN BASE A ESPECIAS AROMÁTICAS PARA SER PROPORCIONADA A PASAJEROS QUE UTILIZAN EL SERVICIO DE AEROLÍNEAS
RECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS
(
UNIBE
,
2012-04-02
)
IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS
JACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER
(
UNIBE
,
2012-01
)
MANIPULACIÓN, CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE LÁCTEOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO MAYORISTA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
AGUAS MEDINA, CARLOS ERNESTO
(
UNIBE
,
2012-08
)
PROPIEDADES NUTRITIVAS Y APLICACIÓN DE LA GROSELLA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES. PROPUESTA DE MENÚ
CABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA
(
UNIBE
,
2012-05
)
LA PROVISIÓN DE SERVICIOS "TODO INCLUIDO", COMO UN ELEMENTO DETERMINANTE PARA EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DE SERVICIOS DE CATERING DE FIESTAS INFANTILES, EN LA CIUDAD DE QUITO (DISEÑO DE UNA MICROEMPRESA DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES)
MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA
(
UNIBE
,
2012-03
)
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA LA EDUCACIÓN E INTERPRETACIÓN AMBIENTAL EN ATRACTIVOS TURÍSTICOS NATURALES: EL CASO DEL SENDERO DE LA CASCADA CONDOR MACHAY, CANTÓN RUMIÑAHUI: PICHINCHA-ECUADOR
LOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA
(
2012-04
)
APLICACIÓN DE TEMPERATURAS, PESOS Y PORCENTAJES EN PREPARACIONES GASTRONÓMICAS, EN LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA USO DE LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA
BONILLA YAZUMA, CARINA ALEXANDRA
(
UNIBE
,
2012-07
)
CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MARISCOS, ANÁLISIS DE CASO: MERCADO AMÉRICA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
VINUEZA VACA, ANDREA CRISTINA
(
UNIBE
,
2012-11-01
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
AGUAS MEDINA, CARLOS ERNESTO (1)
BONILLA YAZUMA, CARINA ALEXANDRA (1)
CABEZAS RODRÍGUEZ, MARÍA FERNANDA (1)
CADENA ORTÍZ, JUAN PABLO (1)
JACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER (1)
LOACHAMIN VELASCO, JOHANNA FERNANDA (1)
MEJÍA HIDALGO, ANGÉLICA MARÍA (1)
QUIÑAUCHO ESPINOZA, CINTHYA GABRIELA (1)
RECALDE AGUAS, EDISON ANDRÉS (1)
TORRES CHAMBA, VÍCTOR FABIÁN (1)
... View More
Subject
Alimentación saludable, análisis, producción, lácteos, Mercado Mayorista, Quito (1)
análisis, manipulación conservación, mariscos, mercado América, Quito, normativas, tabulación, garantizar, inocuidad (1)
borojó, fruta exótica, recetas, cocteles, recetario, gourmet (1)
cascada Cóndro Machay, Rumipamba, educación ambiental, caminatas guiadas (1)
investigación, aerolíneas, bebidas, clientes, estudio piloto, Saereo, encuesta, (1)
investigación, Quito, Chillogallo, viabilidad, grosella, proyectos (1)
manual, pesos, temperatura, calidad, preparaciones gastronómicas, aplicación, física y matemática (1)
proyecto, conscientizar, ecuatorianos, cartering, comer sano, encuestas, mercado óptimo (1)
servicio de catering, calidad, "todo incluido", parroquia Rumipamba, evento infantil, microempresa (1)
técnicas de servicio, producción de alimentos, actividad turística, eventos corportivos (1)
... View More
Date Issued
2012 (11)
Has File(s)
Yes (11)