DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
COSMIATRÍA Y TERAPIAS HOLÍSTICAS
DERECHO
ECONOMÍA
ENFERMERÍA
GASTRONOMÍA
HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
PRODUCCIÓN PARA MEDIOS DE COMUNICACIÓN
REVISTA QUALITAS
SOFTWARE
TESIS
TURISMO
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 52 results.
(0.017 seconds)
Now showing items 1-10 of 52
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PROPUESTA DE UN MANUAL DE OPERACIONES EN LOS PUESTOS OPERATIVOS DE A&B Y HABITACIONES EN EL HOSTAL & RESTAURANTE THE MAGIC BEAN
PÉREZ BARAJA, SANDRA VERÓNICA
(
UNIBE
,
2015-07
)
GUÍA TURÍSTICA DE LA CIUDAD DE QUITO PARA LOS ADULTOS MAYORES CON LA INCLUSIÓN DE FOTOGRAFÍAS EN 3D
PIÑEYROS PÉREZ, EDUARDO RAFAEL
(
UNIBE
,
2015
)
ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMO
DÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
(
UNIBE
,
2015-01
)
UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.
GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
(
UNIBE
,
2015-11
)
PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO
PILATAXI FERNÁNDEZ , IRENE ALEJANDRA
(
UNIBE
,
2015-11
)
ANÁLISIS Y CONSECUENCIAS JURÍDICAS SOBRE LA PROTECCIÓN Y ASISTENCIA A VÍCTIMAS Y TESTIGOS EN LA LEGISLACIÓN PENAL ECUATORIANA, CON REFERENCIA A LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL PERÍODO 2014 Y PRIMER SEMESTRE DEL 2015
BERMEO RIVADENEIRA, JORGE LUIS
(
UNIBE
,
2015-10
)
UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)
SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
(
UNIBE
,
2015-01
)
ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.
ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
(
UNIBE
,
2015-12
)
DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBE
CASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO
(
UNIBE
,
2015-09
)
INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990
VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO
(
UNIBE
,
2015-01
)
Now showing items 1-10 of 52
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN (1)
ANDRADE ORTEGA, VALERIA RAQUEL (1)
ARGANDOÑA ALAVA, WAGNER HERMELINDO (1)
BENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA (1)
BENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN (1)
BERMEO RIVADENEIRA, JORGE LUIS (1)
BONIFÁS SORIA, JUAN CARLOS (1)
CALDERÓN GALLARDO, CRISTIAN OMAR (1)
CASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO (1)
CASTILLO VELOZ CAROLINA LIZETH (1)
... View More
Subject
: horno a leña, bizcochos, elaboración, proceso artesanal, estrategias, Cayambe (1)
aceite de coco, recetario, eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, romero, salud (1)
Administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico (1)
administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico (1)
adolescentes, labial,deshidratación, agrietamiento, problemas ambientales, kiwi (1)
ataco, amaranto, valor nutricional, proteínas, combate desnutrición, Cotacachi (1)
beneficios, cera de abejas, componentes, piel seca (1)
Cayambe, Inti-Raymi, uchujacum, cariucho, chicha de jora, chaguarmishque, cucayo,guarango (1)
Centro de Capacitación Gastronómico, Alimentación Saludable, Parroquia de Píntag, viabilidad financiera, monto de inversión, fuentes de financiamiento (1)
componentes químicos, principios activos, jengibre,cosmiatría, tratamientos, piel (1)
... View More
Date Issued
2015 (52)
Has File(s)
Yes (52)