DSpace Repository

DIAGNÓSTICO Y PLANIFICACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD BAJO LA NORMATIVA TÉCNICA ISO 9001-2008 EN LA EMPRESA TRADICIONES KATERING SERVICE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

Show simple item record

dc.contributor.author CALDERÓN GALLARDO, CRISTIAN OMAR
dc.date.accessioned 2019-07-16T19:54:52Z
dc.date.available 2019-07-16T19:54:52Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/168
dc.description.abstract La presente investigación fue realizada en la empresa TRADICIONES KATERING SERVICE, empresa Quiteña que está en el mercado más de 5 años, su actividad principal es la elaboración y distribución de almuerzos ejecutivos a organizaciones públicas y privadas. Al no encontrarse manejando un Sistema de Gestión de Calidad dentro de la empresa, el cual logre llevar de una manera ordenada y eficiente sus métodos de trabajo y procesos, la empresa se ve en la necesidad de manejar y sustentar sus operaciones en un Sistema de Gestión. Tomando en cuenta lo expuesto anteriormente se propone un diseño un Sistema de Gestión de Calidad basándose en la norma ISO 9001:2008. Se considera como parte fundamental la elaboración de procedimientos, manual de calidad, procedimientos mandatorios, plan de acción y un Chek list para realizar auditorías internas basada en la norma ISO 9001:2008 en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject investigación, almuerzos ejecutivos, Tradiciones Katering Service, gestión e calidad en_US
dc.title DIAGNÓSTICO Y PLANIFICACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD BAJO LA NORMATIVA TÉCNICA ISO 9001-2008 EN LA EMPRESA TRADICIONES KATERING SERVICE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account