DSpace Repository

RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DE UNA CREMA HIDRATANTE PARA PIEL SECA A BASE DEL ACEITE DE MORINGA EN LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE 9no SEMESTRE DE LA UNIBE 2018

Show simple item record

dc.contributor.author SÁNCHEZ CARPIO, VICKY DEL ROCIO
dc.contributor.author HARO RODRÍGUEZ, ALISON MICHELLE
dc.date.accessioned 2019-12-04T17:31:52Z
dc.date.available 2019-12-04T17:31:52Z
dc.date.issued 2019-08
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/263
dc.description.abstract Se elaboró una crema hidratante a base del extracto de Moringa Oleífera Lam, con la finalidad de dar solución a la deshidratación cutánea. El planteamiento del problema se centra en dar a conocer sobre la deshidratación de la piel y porque fue elegida dicha planta para esta investigación. En el marco teórico resume los elementos conceptuales de piel, piel seca, causas- características y grados de deshidratación; los beneficios y principios activos de la Moringa. En el capítulo metodológico menciona que para dicha investigación su paradigma fue cuantitativo, el tipo de investigación fue exploratorio descriptivo con un diseño experimental; la población y muestra es no probabilística con la participación de 10 estudiantes de Gastronomía de 9no semestre de la UNIBE. Para la recaudación de datos se implementó lista de cotejo, cuestionario, medidor de hidratación y el sistema SPSS versión 24 para obtener resultados confiables y verídicos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject Crema hidratante, extracto moringa, deshidratción piel, investigación, diseño experimental en_US
dc.title RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DE UNA CREMA HIDRATANTE PARA PIEL SECA A BASE DEL ACEITE DE MORINGA EN LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE 9no SEMESTRE DE LA UNIBE 2018 en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account