dc.contributor.author |
SÁNCHEZ CARPIO, VICKY DEL ROCIO |
|
dc.contributor.author |
HARO RODRÍGUEZ, ALISON MICHELLE |
|
dc.date.accessioned |
2019-12-04T17:31:52Z |
|
dc.date.available |
2019-12-04T17:31:52Z |
|
dc.date.issued |
2019-08 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/263 |
|
dc.description.abstract |
Se elaboró una crema hidratante a base del extracto de Moringa Oleífera Lam, con la finalidad de dar solución a la deshidratación cutánea. El planteamiento del problema se centra en dar a conocer sobre la deshidratación de la piel y porque fue elegida dicha planta para esta investigación. En el marco teórico resume los elementos conceptuales de piel, piel seca, causas- características y grados de deshidratación; los beneficios y principios activos de la Moringa. En el capítulo metodológico menciona que para dicha investigación su paradigma fue cuantitativo, el tipo de investigación fue exploratorio descriptivo con un diseño experimental; la población y muestra es no probabilística con la participación de 10 estudiantes de Gastronomía de 9no semestre de la UNIBE. Para la recaudación de datos se implementó lista de cotejo, cuestionario, medidor de hidratación y el sistema SPSS versión 24 para obtener resultados confiables y verídicos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
Crema hidratante, extracto moringa, deshidratción piel, investigación, diseño experimental |
en_US |
dc.title |
RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DE UNA CREMA HIDRATANTE PARA PIEL SECA A BASE DEL ACEITE DE MORINGA EN LOS ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE 9no SEMESTRE DE LA UNIBE 2018 |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |