DSpace Repository

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE SEKAI SUSHI EN LA CIUDAD DE QUITO, D. M.

Show simple item record

dc.contributor.author HERRERA JIMÉNEZ, HUGO JONATHAN
dc.date.accessioned 2019-06-27T17:43:03Z
dc.date.available 2019-06-27T17:43:03Z
dc.date.issued 2011-11-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/104
dc.description.abstract San Francisco de Quito es la ciudad capital de la República de Ecuador y también de la provincia de Pichincha, conocida como Distrito Metropolitano de Quito, la ciudad es el centro político del país, que alberga los principales organismos gubernamentales, culturales y financieros. Fue la primera ciudad declarada como Patrimonio Cultural de la Humanidad por la Unesco, el 18 de Septiembre de 1978. En 2008, Quito fue nombrada sede de la Unión de Naciones Suramericanas (Unasur). Sin duda el Distrito Metropolitano de Quito es considerado matriz de las más importantes empresas nacionales y extranjeras; considerándose ciudad estratégica de negocios y comercio. Quito en la actualidad ha avanzado en los últimos años dando paso a mejoramientos en vías, sistema de transporte, seguridad ciudadana, avances tecnológicos y de infraestructura, sin perder su legado colonial, con sus edificaciones tan características declaradas patrimonios de la humanidad. La ciudad de Quito es la segunda más poblada del país con 2.165.062 habitantes; esta población corresponde únicamente al valle principal donde se asienta la ciudad. Quito está rodeada por montañas, algunas de las cuales son volcanes y nevados, y es reconocida mundialmente por tener un tesoro colonial de pinturas, esculturas y tallados. Los interiores de sus templos y conventos son verdaderos museos en los cuales se puede ver piezas maestras de la Escuela Quiteña de escultura y tallados de madera, lo cual ha hecho que Quito merezca el nombre de “Florencia de América”. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject SEKAI SUSHI, restaurante, Quito, ciudad estratégica,Patrimonio Cultural de la Humanidad en_US
dc.title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE SEKAI SUSHI EN LA CIUDAD DE QUITO, D. M. en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account