dc.contributor.author |
HOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-27T17:48:03Z |
|
dc.date.available |
2019-06-27T17:48:03Z |
|
dc.date.issued |
2014-07-14 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/105 |
|
dc.description.abstract |
Los servicios de alimentación que ofrecen las distintas cafeterías están
dirigidos a los oficinistas que debido a sus múltiples ocupaciones no tienen el
tiempo necesario de desayunar en sus hogares, viven un estilo de vida acelerado.
Al disminuir dicho estilo de vida, se contribuye en un mejor desempeño laboral,
porque el ejercicio y la buena alimentación son la clave para cumplir
correctamente las diferentes actividades diarias. (Aguilar, G. 2007)
Por tal motivo, es necesario ofrecer servicios alternativos para una correcta
ingesta de alimentos, siendo estos preparados adecuadamente y con calidad.
Mediante el levantamiento de información se logra descifrar los gustos, horarios, y
alcance económico de los clientes en los sectores de El Panecillo e Iñaquito,
logrando así, canalizar hacia un mejor servicio el presente proyecto.
Para observar la viabilidad del proyecto se realiza un estudio técnico al igual
que financiero, transmitiendo la confianza en que genera la posible inversión en el
mismo. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
cafetería, servicios alternativos, correcta ingesta de alimentos, Iñaquito, Panecillo, Quito |
en_US |
dc.title |
PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |