dc.contributor.author |
JACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-28T16:06:08Z |
|
dc.date.available |
2019-06-28T16:06:08Z |
|
dc.date.issued |
2012-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/109 |
|
dc.description.abstract |
Este proyecto es una idea principal que nace con su finalidad de
concientizar a las personas de la manera que se alimentan cuando están en sus
trabajos y lo que consumen y deberían consumir fuera de ellos. Los ecuatorianos
por sus largas jornadas de trabajo y el poco tiempo que le dedican a la comida
hace que este proyecto sea atractivo ya que por medio del el nos daremos cuenta
la importancia de comer sano.
Se realizara para personal de sector publico y privado , este catering de
ensaladas este enfocado en el sector de la Mariscal ya que es un lugar que según
estadísticas y encuesta es muy transitado y existen a su alrededor oficinas.
Por medio de encuetas y cuadros estadísticos pudimos analizar diversos
gustos y preferencias que nos permitirá innovar cada día y seguir
manteniéndonos en el mercado.
Poseemos un solido grupo de trabajo que dominara las áreas que vamos a
ingresar, el mercado es óptimo para posicionar la idea. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
proyecto, conscientizar, ecuatorianos, cartering, comer sano, encuestas, mercado óptimo |
en_US |
dc.title |
IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |