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RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁN

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dc.contributor.author JÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO
dc.date.accessioned 2019-06-28T16:26:52Z
dc.date.available 2019-06-28T16:26:52Z
dc.date.issued 2011-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/110
dc.description.abstract La idea principal del tema tratado de este trabajo de titulación es dar a conocer el “Patrimonio culinario del Cantón Tulcán”, para así tener una identidad culinaria propia del Cantón Tulcán, que nos permita dar a conocer y ampliar la visión de la cocina de esta región. Además con la finalidad de mostrar los géneros propios del norte del país. Es importante, recuperar las Técnicas Culinarias tradicionales, que son utilizadas hasta la actualidad por parte de la población de este cantón; siendo esta una forma no generalizada. Es importante dar a conocer a paladares exigentes tanto nacionales como extranjeros; la diversidad cultural que podemos encontrar en nuestro país, teniendo en cuenta que en un pequeño espacio de territorio, podemos encontrar variedad de alimentos proveniente de clima frio, sub tropical y hasta tropical; que formar parte de la gastronomía de este cantón. La trascendencia es importante, ya que esto nos permite engrandecer la cocina tradicional tulcaneña a nivel internacional. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject Tulcán, recuperar técnicas culinarias, diversidad cultural en_US
dc.title RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁN en_US
dc.type Thesis en_US


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