dc.contributor.author |
PACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA |
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dc.date.accessioned |
2019-07-03T16:22:31Z |
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dc.date.available |
2019-07-03T16:22:31Z |
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dc.date.issued |
2018-09 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/122 |
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dc.description.abstract |
El propósito de esta investigación está orientado a la formulación de estrategias de
mejora para los procesos de producción de alimentos y bebidas del asadero “Pollo
Selecto” ubicado en el sector de la Biloxi. El desarrollo de la misma se inició con el
diagnóstico de los procesos de producción de alimentos y bebidas en función de las
Buenas Prácticas de Manufactura (ARCSA, 2015); a partir de los resultados
obtenidos se determinó las falencias en los procesos estudiados, para lo cual se
definió estrategias de mejora que permitirían el cierre de las brechas encontradas. La
investigación se consideró de tipo descriptiva, con un diseño documental y de
campo. Para el estudio se empleó la observación directa, entrevista no estructurada
y los grupos focales. Con la puesta en marcha de las estrategias propuestas se logró
una mejora gradual en los procesos y por ende una mejora en la satisfacción a los
clientes |
en_US |
dc.language.iso |
es |
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dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
Investigación, mejora, estrategias, Biloxi, diagnóstico, Pollo Selecto, Quito, manufactura |
en_US |
dc.title |
ESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA |
en_US |
dc.type |
Thesis |
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