dc.contributor.author |
PILATAXI FERNÁNDEZ, IRENE ALEJANDRA (TESIS REPETIDA - POR VERIFICAR) |
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dc.date.accessioned |
2019-07-05T15:57:01Z |
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dc.date.available |
2019-07-05T15:57:01Z |
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dc.date.issued |
2015-12 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/129 |
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dc.description.abstract |
Trabajo de Investigación sobre Ingeniería en Administración Gastronómica,
relacionado con un plan estratégico y atención al cliente en el Restaurante “La
Estufa”, buscando con ello suplir una necesidad gastronómica otorgando un
servicio óptimo para el cliente generando rentabilidad con prestigio a dicha
empresa. El presente trabajo está fundamentado en dos teorías: De dos factores
sustentado por Herzberg, quien relaciona las dimensiones de los productos con
la satisfacción de los usuarios y de Maslow principal exponente de la psicología
humanista cuyo modelo está enfocado en la pirámide de necesidades humanas
demostrando que la satisfacción de las necesidades básicas o subordinadas da
lugar a una generación sucesiva de necesidades más altas o superordinadas
comparando los actos y actividades del consumidor con una cadena cuyos
eslabones serían la necesidad, deseo y demanda. La presente investigación está
enmarcado dentro de un marco descriptivo con metodologías que dan solución al
problema planteado; fundamentándose en investigaciones documentales,
bibliográficas. La técnica para obtener información fue la encuesta a clientes que
acceden al servicio del restaurante de forma permanente, siendo esta población
tomada en cuenta para la investigación que en lo posterior constituirá ser un
referente importante para otros sitios de comida que requieren tener un desarrollo
óptimo en su productividad. Finalmente se realizó un estudio de factibilidad para
identificar cuan rentable resulta el proyecto. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
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dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
Administración gastronómica, atención al cliente, calidad, servicio, plan estratégico |
en_US |
dc.title |
PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITO |
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dc.type |
Thesis |
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