DSpace Repository
Filter by: Subject
Login
DSpace Home
→
GASTRONOMÍA
→
TESIS GASTRONOMIA
→
Filter by: Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filter by: Subject
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 21-30 of 181
Previous Page
Next Page
Cayambe, línea preparaciones, linea productos, pastelería, repostería, frutilla (1)
celiaquía, intolerancia, pan, propuesta, gluten (1)
Centro de Capacitación Gastronómico, Alimentación Saludable, Parroquia de Píntag, viabilidad financiera, monto de inversión, fuentes de financiamiento (1)
cereales andinos, panadería, nutritivo, investigación, factibilidad, marketing, producto, pan, mercado, Quinopan, gestión estratégica, comercializar (1)
Chillogado,bebida fermentada, Jora, método, conservación, sierra, aporte nutricional (1)
chuchuca, postres, repostería ecuatoriana, sector rural y urbano (1)
cocina tradicional, ajo, especias, habilidades culinarias, cocina Inca, frutos, cereales (1)
comida nacional, restaurante, producción, comercialización, mercado, calidad, preci, implementación (1)
cortes de carne, análisis comparativo, encuesta, entrevista, vademécum, gastronomía, tipos de res, calidad, maduración, faenamiento. (1)
Cotacachi, estudio, gastronomía tradicional, emprendimientos,desarrollo económico, recopilar información (1)
Now showing items 21-30 of 181
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register