DSpace Repository

TALLER GASTRONÓMICO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PENSIONADO TARQUÍ DE QUITO

Show simple item record

dc.contributor.author RIVADENEIRA MORENO, KAREN FERNANDA
dc.date.accessioned 2019-07-09T18:01:46Z
dc.date.available 2019-07-09T18:01:46Z
dc.date.issued 2016-01
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/142
dc.description.abstract La caracterización de hábitos alimentarios en escolares se realizó en el Cetro de Desarrollo Infantil Pensionado Tarqui La presente investigación se basó en identificar los hábitos alimentarios dentro de la institución, para estructurar talleres gastronómicos. Con la finalidad de lograr el mejor desempeño de aprendizaje dentro de los talleres, garantizando una cultura de hábitos alimentarios saludables. El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de “investigación acción, mientras que el nivel de investigación es del tipo descriptivo de corte transversal, dado que se lleva a cabo para descubrir las relaciones causales deterministas del desarrollo y prevalencia de hábitos alimentarios en los niños y adultos participantes, a la par que influir en ellos hacia estados deseados. Para la elaboración y el cumplimiento de los objetivos planteados se utilizó como guía una estructura de alimentación saludable en base la Rueda de los alimentos NAOS. Y conocimientos gastronómicos aprendidos durante la carrera universitaria. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject alimentación; hábitos alimentarios, niños, taller gastronómico, estado nutricional, Pensionado Tarqui en_US
dc.title TALLER GASTRONÓMICO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PENSIONADO TARQUÍ DE QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account