dc.contributor.author |
ROMERO CARRIÓN, MARLON JAVIER |
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dc.date.accessioned |
2019-07-10T16:47:35Z |
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dc.date.available |
2019-07-10T16:47:35Z |
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dc.date.issued |
2011-08 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/144 |
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dc.description.abstract |
Tradicionalmente los productos reposteros han sido elaborados en base a la
harina de trigo, son pocos los intentos por implementar a la repostería de
productos diferentes. El presente trabajo es significativo, ya que se plantea la
implementación de la papa, la quinua y el melloco dentro del mundo de la
repostería. Dándole un cambio al mirar de lo habitual y lo no habitual del uso
del postre.
El presente trabajo aborda un estudio exploratorio de la repostería, sus
orígenes y su evolución. Además de un breve recuento de la situación
geográfica del Ecuador.
Se visibiliza los principales materiales utilizados en la repostería, así como el
detalle de los géneros utilizados para la elaboración de las recetas de este
trabajo.
Para poder sustentar científicamente este trabajo cuenta con un Marco
Metodológico donde se muestran el enfoque, el tipo de investigación, los
procedimientos e instrumentos utilizados.
Se presenta de igual forma un análisis de los resultados obtenidos a lo largo de
esta investigación. Finalmente se plasma la propuesta, es decir: los productos
reposteros elaborados a base de papa, quinua y melloco que fueron puestos a
consideración de la muestra, así como los referentes bibliográficos que
sirvieron para sustentar este trabajo. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
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dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
implementación, papa, quinua, repostería, evolución, melloco |
en_US |
dc.title |
REPOSTERÍA FUSIÓN A BASE DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES EN QUITO DISTRITO METROPOLITANO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
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