DSpace Repository

PROPUESTA PARA CREAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DE BODEGA APLICADO AL RESTAURANTE CORRIENTES 348, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

Show simple item record

dc.contributor.author TUQUERES CUMBAL, NELSÓN ROLANDO
dc.date.accessioned 2019-07-10T17:50:19Z
dc.date.available 2019-07-10T17:50:19Z
dc.date.issued 2013-04
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/151
dc.description.abstract El presente proyecto contempla cinco capítulos siendo el desarrollo del mismo: en el Capítulo I se encuentra toda la parte Introductoria en donde se contempla la justificación de la elaboración del proyecto ya que hay la necesidad de elaborar un Manual de Buenas Prácticas en la Gestión de Bodega en el Restaurante Corrientes 348, el planteamiento, la definición del problema y la conceptualización de los Objetivos, el propósito fundamental del presente proyecto es la reducción de costos, procesos y recursos de una manera eficiente mediante la elaboración de un Manual de Buenas Prácticas en Gestión de Bodega para aplicar al restaurante Corrientes 348. En el Capítulo II se propone toda la Fundamentación Teórica del proyecto la cual nos guiará a la realización del mismo, entre los conceptos básicos que están son: bodegas, almacenamiento, manual de procesos, beneficio de procesos, metodología de investigación. En el Capítulo III se encuentra la investigación de mercado la misma que contiene un análisis específico de las diferentes empresas de la competencia acerca de la utilización de un manual de buenas prácticas en el área de bodega y así poder comparar las necesidades y debilidades que posee un establecimiento de lujo al momento de no contar con uno predeterminado. En el Capítulo IV se encuentra la elaboración de la propuesta la cual abarca el manual específico cuyo objetivo es de guiar al personal del área de bodega a establecer requisitos generales que permitan la obtención de adecuadas prácticas de almacenamiento, como elementos básicos del programa de control de calidad de los alimentos que ingresan y se almacenan en el Restaurante Corrientes 348. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject manual, buenas prácticas en gestión de bodega, almacenamiento, selección de proveedores, registro y recepción, procesos de control, seguridad en bodega en_US
dc.title PROPUESTA PARA CREAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DE BODEGA APLICADO AL RESTAURANTE CORRIENTES 348, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account