dc.contributor.author |
TUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-11T17:10:33Z |
|
dc.date.available |
2019-07-11T17:10:33Z |
|
dc.date.issued |
2010-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/152 |
|
dc.description.abstract |
Se realiza este Diagnóstico y Propuesta de Mejoramiento en el Área de alimentos
para el Hogar del Niño San Vicente de Paúl es para brindar una buena higiene en el
área de alimentos puesto que no cuentan con un buen servicio en el lugar, además
se contribuirá a que el Hogar ofrezca plazas de trabajo a gente capacitada,
igualmente se mejorará el mantenimiento del área de alimentos y se ayudará al
crecimiento, desarrollo y formación de hábitos y conductas alimentarias en los niños
y al personal que labora en el área de alimentos del Hogar del Niño San Vicente de
Paúl.
Contar con buenas normas y reglas de higiene de mantenimiento del área de
alimentos es responsabilidad de cada persona que tiene contacto directo con los
alimentos, a más de un diagnóstico que se desarrollará dentro de este manual
aplicable para el Hogar del Niño San Vicente de Paúl se concientizará al personal
que labora en el área a la correcta manipulación de los alimentos y además contará
con procedimientos para mantener la limpieza de las instalaciones.
Gracias a este manual práctico que realizaré podrán contar con una información
nutricional saludable para el Hogar. Estos son los motivos por los que estoy
realizando esta tesis, tanto mi persona como el Hogar del Niño San Vicente de Paúl
vamos a quedar satisfactoriamente complacidos por lo que se va a poder mejorar en
su área de alimentos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
higiene, Hogar San Vicente de Paúl, formación, hábitos,niños |
en_US |
dc.title |
DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚL |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |