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ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO"

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dc.contributor.author VALDEZ GALLARDO, ANDREA CRISTINA
dc.date.accessioned 2019-07-12T16:04:07Z
dc.date.available 2019-07-12T16:04:07Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/155
dc.description.abstract La investigación tiene como fin el estudio de la producción y comercialización del cacao en el Cantón Puerto Quito, además de la creación de un recetario donde el ingrediente principal es el cacao nacional. Para alcanzar el objetivo de la investigación se hizo uso de métodos y herramientas como las entrevistas,para recolectar datos de fuentes directas en la zona cacaotera de Puerto Quito;y de encuestas que permitieron determinar hábitos de consumo y percepciones sobre el cacao. Además de reflejar información referencial sobre la producción y comercialización en el Cantón Puerto Quito, se demuestra que es posible adaptar el cacao nacional y sus derivados en la cocina de sal, teniendo en consideración el valor nutricional en cada preparación. Con lo que se demuestra el cumplimiento del objetivo principal del presente proyecto. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject investigación, Puerto Quito, recetario, cacao, sal, adaptar, valor nutricional en_US
dc.title ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO" en_US
dc.type Thesis en_US


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