dc.contributor.author |
VALDEZ GALLARDO, ANDREA CRISTINA |
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dc.date.accessioned |
2019-07-12T16:04:07Z |
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dc.date.available |
2019-07-12T16:04:07Z |
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dc.date.issued |
2015-12 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/155 |
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dc.description.abstract |
La investigación tiene como fin el estudio de la producción y comercialización del
cacao en el Cantón Puerto Quito, además de la creación de un recetario donde el
ingrediente principal es el cacao nacional.
Para alcanzar el objetivo de la investigación se hizo uso de métodos y
herramientas como las entrevistas,para recolectar datos de fuentes directas en la
zona cacaotera de Puerto Quito;y de encuestas que permitieron determinar
hábitos de consumo y percepciones sobre el cacao.
Además de reflejar información referencial sobre la producción y comercialización
en el Cantón Puerto Quito, se demuestra que es posible adaptar el cacao nacional
y sus derivados en la cocina de sal, teniendo en consideración el valor nutricional
en cada preparación.
Con lo que se demuestra el cumplimiento del objetivo principal del presente
proyecto. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
investigación, Puerto Quito, recetario, cacao, sal, adaptar, valor nutricional |
en_US |
dc.title |
ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO DE AROMA (THEOBROMA CACAO L.) Y EL VALOR NUTRICIONAL APLICADO A PLATOS DE AUTOR, EN EL “CANTÓN PUERTO QUITO" |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |