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DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO

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dc.contributor.author VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
dc.date.accessioned 2019-07-12T16:14:34Z
dc.date.available 2019-07-12T16:14:34Z
dc.date.issued 2014-02
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/156
dc.description.abstract El Mercado de La Magdalena nace en 1986 en la Presidencia del Arquitecto Sixto Duran Ballén y en ese tiempo el Alcalde era el Señor Gustavo Herdoiza, tiene 36 años de existencia, antes era una feria en la esquina del parque, ahí comenzaron todo los puestos que hoy en día existen en el mercado. En el Mercado de La Magdalena en el área de productos cárnicos encontramos a propietarios de los puestos de dichos productos que manipulan de forma inadecuada los alimentos y sin tener en cuenta ninguna norma de sanidad lo que conlleva a posibles enfermedades alimentarias. El principal interés de esta investigación es implantar procedimientos de sanidad alimentaria en los puestos del Mercado de La Magdalena para que los productos alimenticios cárnicos y sus derivados no pierdan sus propiedades organolépticas y nutricionales y sean de mejor calidad para el consumo. Además el trabajo ha realizarse servirá para que los quiteños podamos acudir a realizar compras de alimentos cárnicos saludables que cumplan con las normas de sanitación adecuadas, sin que tengamos ningún riesgo de adquirir alguna enfermedad transmitida por los alimentos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject productos cárnicos, sanidad, bacterias, calidad, contaminación, manipulación en_US
dc.title DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO en_US
dc.type Thesis en_US


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