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EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.

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dc.contributor.author CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
dc.date.accessioned 2019-06-17T15:56:03Z
dc.date.available 2019-06-17T15:56:03Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/73
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Iberoamericana del Ecuador. Los objetivos para realizar esta investigación son: aplicar la tecnología adecuada en la elaboración y estrategias para la comercialización del queso de chocho para clientes potenciales del Barrio El Inca, Parroquia Kennedy del Distrito Metropolitano de Quito. El primer capítulo aborda temas introductorios como introducción, justificación, planteamiento del problema y los objetivos de la investigación. En el segundo capítulo se describe el marco teórico, metodología, definiciones operacionales que se utilizarán durante el proyecto. En el capítulo tercero se desarrolla los resultados obtenidos en el proceso de investigación. El capítulo cuarto contiene las conclusiones y recomendaciones generadas en la elaboración del queso de chocho y su comercialización en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject tecnología adecuada, elaboración, queso de chocho, estrategias, Barrio El Inca, Parroquia Kennedy en_US
dc.title EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. en_US
dc.type Thesis en_US


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