dc.contributor.author |
CHINGUAL ROSERO, CÉSAR DAVID |
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dc.date.accessioned |
2019-06-20T16:04:19Z |
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dc.date.available |
2019-06-20T16:04:19Z |
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dc.date.issued |
2017-02 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/82 |
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dc.description.abstract |
La Feijoa (Acca Sellowiana) familia de las Mirtáceas es originaria de la región austrobrasileña, amplia faja subtropical que va desde suroeste del Paraná hasta el sur de
Río Grande del Sur y mitad norte del Uruguay. Fue confirmada la presencia de
pequeños núcleos aislados en Misiones a 50 km de la frontera con Brasil.
La feijoa aporta con importantes nutrientes para el funcionamiento del cuerpo
humano una de ellas es que ayuda al rejuvenecimiento de células muertas, ayuda a
tener una mejor digestión es antioxidante y su sabor parecido a la guayaba y es muy
aromático.
Utilizando stevia con múltiples beneficios como un endulzante natural, ayuda en la
elaboración de un helado bajo en calorías en el sector el Dorado en Quito,
presentando un nuevo producto reducido en calorías y crear una nueva alternativa de
consumir postres saludables sin tener temor a que contenga grandes cantidades de
azúcar o grasa, a consecuencia de ello contraer enfermedades. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNIBE |
en_US |
dc.subject |
Frutas, Feijoa, Postres, Helado, calorías, Propiedades Nutricionales, Diabetes, Sobrepeso. |
en_US |
dc.title |
HELADO BAJO EN CALORÍAS EMPLEANDO LA FRUTA FEIJOA ( ACCA SELLOWIANA) EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES AL NORTE DE QUITO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
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