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UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.

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dc.contributor.author GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
dc.date.accessioned 2019-06-26T17:18:13Z
dc.date.available 2019-06-26T17:18:13Z
dc.date.issued 2015-11
dc.identifier.uri http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/98
dc.description.abstract La presente investigación aborda un tema de vital importancia pues concierne a la salud y la cultura de los ecuatorianos. El mismo comprende la propuesta de un recetario que abarque la relación del aceite de coco con plantas y hierbas aromáticas (eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, y romero; para usos culinarios) en platos atractivos a la vez que nutritivos. La investigación se ha realizado a partir de los referentes teóricos, el criterio de especialistas y la degustación de recetas en las que la propuesta ya es aplicada. Es una investigación de índole experimental en cuanto aporta elementos variables sobre una posible solución a la problemática concerniente a escasas propuestas culinarias saludables en las que se expresen aspectos de la cultura tradicional con variantes modernas. Luego del abordaje empírico de la temática se concluye en que la combinación propuesta resulta atractiva y saludable. La misma no es suficientemente trabajada en la cocina ecuatoriana producto del desconocimiento que existe al respecto de las propiedades de las mismas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNIBE en_US
dc.subject aceite de coco, recetario, eucalipto aromático, cedrón, cilantro, hierbaluisa, romero, salud en_US
dc.title UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS. en_US
dc.type Thesis en_US


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