Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 111-120 of 186 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-10-15ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE MENÚS HIPOCALÓRICOS A OFERTAR POR EL CATERING PARMENTIER CIA.LTDA. EN EL SECTOR LA MARISCAL AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOJUSTICIA GIARCI, CÉSAR RAFAEL
2015-03ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DE LA GUANÁBANA (ANNONA MURICATA) PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRESBENAVIDES RECALDE, DIANA ALEJANDRA
2015-02ANÁLISIS COMPARATIVO: TIPOS DE CARNE DE RES EN LOS PAÍSES DE ESPAÑA Y ARGENTINA FRENTE A ECUADOR (QUITO)"LLASHAG SÁNCHEZ, EDISON ALEJANDRO
2015-08EL HORNO DE BARRO Y SU INFLUENCIA SOBRE LAS PREPARACIONES CULINARIAS DEL VALLE DE LOS CHILLOSGUALLICHICHO MORALES, FELIPE ESTEBAN
2016-01RÉGIMEN ALIMENTARIO PARA FUTBOLISTAS AMATEUR, CATEGORÍA SENIOR, SERIE A DE LA LIGA CANTONAL RUMIÑAHUI, PROVINCIA DE PICHINCHAPAUCAR IZA, VÍCTOR MOISÉS
2016-01UTILIZACIÓN DEL PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM) EN PREPARACIONES ALIMENTARIAS EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOPÁEZ TIPÁN, GABRIELA ESTEFANÍA
2015-12PREPARACIÓN DE POSTRES A BASE DE PULPA DE PENCA DE NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EN EL SECTOR DE MASCARILLA, VALLE DEL CHOTA, PROVINCIA DEL CARCHI, ECUADORMARTÍNEZ PUJOTA, ANDREA ALEXANDRA
2016-01RECETARIO DE PANADERÍA Y RESPOSTERÍA BASADO DEN LA UTILIZACIÓN DEL CHAMBURO (VASCONECELLEA PUBESCENS. L), EN EL CANTÓN MEJÍA PARROQUIA MACHACHICARUA MATA, PATRICIA ELIZABETH
2016-01TALLER GASTRONÓMICO PARA EL DESARROLLO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PENSIONADO TARQUÍ DE QUITORIVADENEIRA MORENO, KAREN FERNANDA
2015-11PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO DE PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE COCINA DEL RESTAURANTE "AMERICANO", PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA, QUITOUNDA GONZÁLES, JASMINA ELIZABETH