Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio de la Universidad Iberoamericana del Ecuador
Browsing by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 664
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2006-08
PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN PARA EVITAR Y COMBATIR LA ANEMIA EN EL EMBARAZO
CHAFLA BARROS, GERMANIA ELIZABETH
2007-07
LA BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS DENTRO DE LA VIDA HUMANA
CRUZ VACA, VERÓNICA
2008-12
DOCUMENTAL EDUCATIVO DE SOPORTE PARA LA ENSEÑANZA DE LOS TIPOS DE MONTAJE EN EDICIÓN DIGITAL APLICADO A INSTITUCIONES DE NIVEL SUPERIOR
TERÁN DÍAZ, ÁNGEL OSWALDO
2009-05
PLAN DE MEJORAMIENTO DE FLAMENCO ECUATORIANO RESTAURANTE, CIUDAD DE PUYO
ACOSTA PÉREZ, KATTY ELIZABETH
2009-08
¿CÓMO INTRODUCIR LA ALIMENTACIÓN MOLECULAR? COMO PARTE DE UNA DIETA ALTERNATIVA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
ROMERO CANDO, AUGUSTO ANÍBAL
2009-11
EL LIBRETO EN LOS RADIOGRAMAS DE CONTENIDO SOCIAL CON ENFOQUE DEL EDU-ENTRENAMIENTO DIRIGIDO A LA RADIO COMUNITARIA
PALLASCO PALLASCO, CARMEN DEL ROCÍO
2010-07
DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚL
TUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA
2010-07
EL VIDEOCLIP MUSICAL COMO MEDIO DE PROMOCIÓN DE UN ARTISTA POP
FIERRO SALVADOR, DAVID ALEJANDRO
2010-08
RESCATE DE PRODUCTOS NATIVOS ANDINOS Y SU INCLUSIÓN EN LA COCINA FUSIÓN: LA MAHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM)
ACUÑA ALBUJA, ANDREA PAOLA
2010-08
ESTUDIO DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS MADRES ADOLESCENTES ENTRE LOS 14 A 16 AÑOS QUE REALIZAN SU CONTROL EN EL HOSPITAL LUIS G. DÁVILA EN LA CIUDAD DE TULCÁN Y PROPUESTA DE UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA A BAJO COSTO
NARVAÉZ GUERRÓN, DIANA MABEL
2010-10
ESTRUCTURACIÓN Y DISEÑO DEL RESTAURANTE "IRQUIALKU" DE ESPECIALIDAD COMIDA ECUATORIANA
GUERRA YALAMÁ, GABRIELA MARIBEL
2010-10
DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORMIENTO EN LA ALIMENTACIÓN DE DOCENTES, PERSONAL ADMINISTRATIVO Y ALUMNAS DEL COLEGIO EXPERIMENTAL 24 DE MAYO DE LA CIUDAD DE QUITO
RAMOS VILLAROEL, VERÓNICA CRISTINA
2010-12
REPORTAJE TELEVISIVO “GRATUIDAD DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR”
PRÓCEL SOTO, KARINA ELIZABETH
2011
IMPLANTACIÓN DEL ÁREA DE ALIMENTOS EN EL HOSPITAL SAN BARTOLO DE LA CIUDAD DE QUITO
GUALOTUÑA BENÍTEZ, DIANA CAROLINA
2011
DOCUREPORTAJE DE LAS MOLIENDAS EN LA PROVINCIA DE IMBABURA
VINUEZA PONCE, CRISTIAN FERNANDO
2011-01
RECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁN
JÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO
2011-01
INNOVACIÓN TEMÁTICA HACIA EL EROTISMO EN LA RESTAURACIÓN (IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA ERÓTICA)
PEÑA ALARCÓN, ESTEBAN DARÍO
2011-01
PROPUESTAS DE MENÚS ADECUADOS PARA ENFERMOS DE CÁNCER GÁSTRICO
GRANJA SÁENZ, GEOMARA PAOLA
2011-04
PROPUESTAS DE NORMATIVAS DE SANITACIÓN PARA EL COMEDOR DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA LA CONDAMINE DE LA PARROQUIA DE TABABELA DEL CANTÓN QUITO
PONCE COELLO, CAROLINA JHOVANNA
2011-04
VALORACIÓN GASTRONÓMICA DE LA CULTURA Y COSTUMBRES CHACARERA EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CIUDAD DE MACHACHI
TITUAÑA PERALTA, ALEXANDRA CECIBEL