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2021-02RECETARIO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA DE POSTRES NACIONALES A BASE DE HIERBAS AROMÁTICAS DE LA SIERRA–NORTE DEL ECUADORFLOR BONIFAZ, NATALIA JAZMÍN
2021-07RUTA GASTRONÓMICA SOBRE EL ARTE CULINARIO DEL CANTÓN LOJA PARA TRANSMITIR LAS TRADICIONES Y CULTURA DEL SECTORREMACHE MOROCHO, YADIRA ELIZABETH
2021-02ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA DE COCINA DE LA CASA HOGAR MARÍA CAMPI DE YODER, CON BASE A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAPAGUANQUIZA FARINANGO, ARACELY MARGARITA
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITOCASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA
2022-06EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADORLEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS
2022-03PLAN DE MEJORA DIRECCIONADO AL RESTAURANTE TWENTY SEVEN, UBICADO EL SECTOR DE LA CIUDADELA DEL EJÉRCITO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL
2022-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBEALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
2022-03ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR TURÍSTICO GASTRONÓMICO MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICAMIÑO VARGAS, ANDREA VIVIANA; ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE SALSAS Y VINAGRETAS A BASE DE UVILLA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS UBICADOS EN EL SECTOR DE LLANO GRANDECOYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI
2022-05DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZHERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA