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2011-07TÉCNICAS ANCESTRALES Y MARKETING CULINARIOREINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA
2019-04PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TIPO CHURRASQUERÍA BRASILEÑA UBICADO EN EL SECTOR DE LA RONDA, CIUDAD DE QUITOCRESPO JIMÉNEZ, JOSÉ AGUSTÍN
2019-09LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA COMO UN ELEMENTO DE IDENTIDAD Y DESARROLLO LOCAL.RUEDA PROAÑO, SANDRA LISSETTE
2020-01RUTA GASTRONÓMICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN SAN MIGUEL PROVINCIA BOLÍVAR EN EL 2019MONTENEGRO DOMÍNGUEZ, NELLY JOHANA
2015-01ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMODÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
2019-11ELABORACIÓN DE BEBIDA FERMENTADA TRADICIONAL DE LA SIERRA NORTE ECUATORIANA A BASE DE MAÍZ (JORA), UTILIZANDO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA INCREMENTAR SU TIEMPO DE VIDA ÚTILCHIMBO GUACHAMIN, JUAN CARLOS
2015-11UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
2013-12EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
2015-11PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITOPILATAXI FERNÁNDEZ , IRENE ALEJANDRA
2013-12LA OCA COMO ALIMENTO ANDINO Y SU UTILIZACIÓN EN LA GASTRONOMÍA ECUATORIANAFARINANGO PILATAXI, SHEYLA JANETH