Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/73
Title: EL QUESO DE CHOCHO, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL BARRIO DEL INCA, PARROQUIA KENNEDY EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.
Authors: CAIZA QUIJO, PAOLA LISBETH
Keywords: tecnología adecuada, elaboración, queso de chocho, estrategias, Barrio El Inca, Parroquia Kennedy
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNIBE
Abstract: La presente investigación se realizó en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Iberoamericana del Ecuador. Los objetivos para realizar esta investigación son: aplicar la tecnología adecuada en la elaboración y estrategias para la comercialización del queso de chocho para clientes potenciales del Barrio El Inca, Parroquia Kennedy del Distrito Metropolitano de Quito. El primer capítulo aborda temas introductorios como introducción, justificación, planteamiento del problema y los objetivos de la investigación. En el segundo capítulo se describe el marco teórico, metodología, definiciones operacionales que se utilizarán durante el proyecto. En el capítulo tercero se desarrolla los resultados obtenidos en el proceso de investigación. El capítulo cuarto contiene las conclusiones y recomendaciones generadas en la elaboración del queso de chocho y su comercialización
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/73
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAIZA QUIJO PAOLA LISBETH.pdf1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.