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2015-01ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA A PARTIR DE LA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILD) DESTINADA A PERSONAS CON HIPOTIROIDISMODÍAZ TORRES, KARLA CECILIA
2015-11UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE COCO AROMATIZADO A BASE DE EUCALIPTO AROMÁTICO, CEDRÓN, CILANTRO, HIERBALUISA, Y ROMERO; PARA USOS CULINARIOS.GUAPULEMA SOLÓRZANO, MAYRA ALEXANDRA
2015-11PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR EL NIVEL DE CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE DEL RESTAURANTE "LA ESTUFA", PARROQUIA DE CONOCOTO, QUITOPILATAXI FERNÁNDEZ , IRENE ALEJANDRA
2015-01UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)SOPALO PILCA, DIANA MARISOL
2015-12ESTUDIO DE UNA ADAPTACIÓN DE RECETAS DE COCINA QUITEÑA DEL SIGLO XIX, DEL LIBRO “MANUAL DE LA COCINERA, MÉTODO COMPENDIOSO PARA TRINCHAR Y SERVIR BIEN UNA MESA” DE JUAN PABLO SANZ.ANCHAPAXI JAYO, EVELYN JASMIN
2015-09DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VALORAR LA EXPRESIÓN CULTURAL Y EL PROCESO ARTESANAL DEL USO DEL HORNO DE LEÑA EN LA ELABORACIÓN DE LOS BIZCOCHOS DE CAYAMBECASA GUAÑA, DIEGO MAURICIO
2015-01INFLUENCIA DE LA LLEGADA DEL TREN EN LA GASTRONOMÍA QUITEÑA DEL PERÍODO 1950 A 1990VELASTEGUÍ JURADO, JHONATAN RICARDO
2015-12OPTIMIZACIÓN DEL USO GASTRONÓMICO DE LA PAPA A TRAVÉS DE NUEVAS PREPARACIONES GASTRONÓMICAS EN LA CIUDAD DE QUITOBENÍTEZ ARCOS, FRANKLIN KEVIN
2015-10PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN CENTRO DE CAPACITACIÓN GASTRONÓMICO ORIENTADO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA PARROQUIA DE PÍNTAG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCÁCERES SÁNCHEZ, DIANA CAROLINA
2015-04ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CON ALTO CONTENIDO NUTRICIONAL A BASE DE QUINUA Y AMARANTOPOZO SÁNCHEZ, ENRIQUE JAVIER