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2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA ECUATORIANA A BASE DEL AMARANTO PARA RESTAURANTES DEL SECTOR DE LA MARISCAL EN LA CIUDAD DE QUITOCASILLAS SIMBAÑA, PAOLA ESTEFANÍA
2022-06EL ENVUELTO COMO UNA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA ANCESTRAL EN EL ECUADORLEÓN BARAHONA, JOSÉ NICOLÁS
2022-03PLAN DE MEJORA DIRECCIONADO AL RESTAURANTE TWENTY SEVEN, UBICADO EL SECTOR DE LA CIUDADELA DEL EJÉRCITO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOANDRANGO ÁLVAREZ, CRISTOPHER PAÚL
2022-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING DE EVENTOS SOCIALES EN EL CANTÓN CAYAMBEALBA ALABA, EVELYN ALEXANDRA
2022-03ESTUDIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR TURÍSTICO GASTRONÓMICO MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICAMIÑO VARGAS, ANDREA VIVIANA; ARTEAGA CHAQUINGA, DIEGO ANDRÉS
2022-03PROPUESTA DE UN RECETARIO DE SALSAS Y VINAGRETAS A BASE DE UVILLA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS UBICADOS EN EL SECTOR DE LLANO GRANDECOYAGO SINCHE, ADRIANA STEPHANI
2022-05DISEÑO DE UNA GUÍA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE REPOSTERÍA DIRIGIDO AL GRUPO “MUJERES EMPRENDEDORAS 13 DE ABRIL” CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZHERNÁNDEZ FALCÓN, CARINA ALEJANDRA
2022-05ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE ENVUELTOS A PARTIR DEL USO DE LA HARINA DE MAÍZ NEGRO, COCINA DE AUTORPERALTA ZUMBA, MAURICIO SEBASTIÁN
2022-09PROPUESTA DE UN RECETARIO SOBRE PREPARACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TOMATE DE ÁRBOL PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR LUCHA DE LOS POBRESALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL; JIBAJA RIVERA, FELIPE AGUSTÍN
2022-08PLAN DE MEJORAS DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA PARA EL RESTAURANTE “LA COCINA DEL SABOR” EN EL SECTOR DE CARCELÉN-QUITOSAMPEDRO ORTEGA, ELIFET ROSA; NARANJO HIDALGO, JEAN PIERRE