Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHOLGUÍN TAIPE, CHRISTIAN FELIPE
dc.date.accessioned2019-06-27T17:48:03Z
dc.date.available2019-06-27T17:48:03Z
dc.date.issued2014-07-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/105
dc.description.abstractLos servicios de alimentación que ofrecen las distintas cafeterías están dirigidos a los oficinistas que debido a sus múltiples ocupaciones no tienen el tiempo necesario de desayunar en sus hogares, viven un estilo de vida acelerado. Al disminuir dicho estilo de vida, se contribuye en un mejor desempeño laboral, porque el ejercicio y la buena alimentación son la clave para cumplir correctamente las diferentes actividades diarias. (Aguilar, G. 2007) Por tal motivo, es necesario ofrecer servicios alternativos para una correcta ingesta de alimentos, siendo estos preparados adecuadamente y con calidad. Mediante el levantamiento de información se logra descifrar los gustos, horarios, y alcance económico de los clientes en los sectores de El Panecillo e Iñaquito, logrando así, canalizar hacia un mejor servicio el presente proyecto. Para observar la viabilidad del proyecto se realiza un estudio técnico al igual que financiero, transmitiendo la confianza en que genera la posible inversión en el mismo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectcafetería, servicios alternativos, correcta ingesta de alimentos, Iñaquito, Panecillo, Quitoen_US
dc.titlePROPUESTA DE CREACIÓN DE UN COFFEE SHOP MÓVIL EN LOS SECTORES IÑAQUITO Y PANECILLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HOLGUIN TAIPE CHRISTIAN FELIPE.pdf5.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.