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2024-02PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA EN LA PARROQUIA DE NONO NOROCCIDENTE DE QUITO, PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA LOCALDURÁN GAVILANES, CRYSTEL DAYANA
2024-04PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN CONCEPTO DE CREPERÍA DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN EL SECTOR LLANO GRANDE, UBICADO AL NORTE DE QUITOALCOCER CUZCO BYRON LEONARDO
2023-10PROPUESTA DE UN RECETARIO TÉCNICO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE LA ACTINIDIA DELICIOSA (KIWI) EN EL SECTOR LA BILOXICABRERA CASTRO, SERGIO EDUARDO
2024-03CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE POSTRES A BASE DE LA FRUTA ENDÓGENA MAMEY (POUTERIA SAPOTA) DE LA COMUNIDAD “LOS GUAYACANES-SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS”MUÑOZ ACHIG, EDISON ANDRES; OVIEDO CARGUACUNDO, JHOANA BRISHID
2023-08RUTA GASTRONÓMICA PARA LA PROMOCIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO Y CULTURAL EN EL CANTÓN CALVAS, PROVINCIA DE LOJACALDERÓN - FLORES, PAOLA ESTEFANÍA
2023-09PROPUESTAS DE CREACIÓN DE UNA LÍNEA DE PREPARACIONES PASTELERAS A BASE DE FRUTILLA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA DEL CANTÓN CAYAMBEGARCÍA - PALOMINO, ODALYS VALERIA
2023-03PROPUESTA DE CRACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PARA POTENCIAR EL PATRIMONIO ALIMENTRIO EN LA PARROQUIA SANGOLQUÍ, PROVINCIA DE PICHINCHASIMBAÑA-YÁNEZ, CARLOS LEONCIO; RODRÍGUEZ-SALGADO, BRYAN
2023-08DISEÑO DE UNA GUÍA DE PRODUCTOS CULINARIOS EN LA GASTRONOMÍA DEL BARRIO SANTA ANA, TANICUCHÍ- LATACUNGA-COTOPAXIGUILCA -PILA, BRYAN SANTIAGO
2023-08PRORPUESTA DE UN RECETARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TAXO (PASSIFLORA MOLLISIMA) PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR CHILLOGALLO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOCóndor Chochos, Henry Sebastián
2023-08ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA DE ESPECIALIDAD EN QUIMBITAS PLAZA DE LA AVENIDA IILALÓ "EL TINGO"HERRERA LARA, ALEXIS GEOVANNY
2023-04"CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA PARA SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA REGIÓN SIERRA"JARA -BAUTISTA, JOSÉ EDUARDO
2023-03DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CATERING INDUSTRIAL EN EL SECTOR CARCELÉNMORA-CACHAGO, MARGARITA ELENA; TRUJILLO-CASTELLANO, CARLOS JAVIER
2021-10PLAN DE ACCIÓN PARA LA REACTIVACIÓN DE LOS EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE LA PLAZA MARISCAL FOCH UBICADA EN QUITOHARO CORREA, STEVE ALEJANDRO; MERCHÁN VELASCO, DAVID SEBASTIÁN
2022-09PROPUESTA DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS A BASE DE CHOCOLATE ORGÁNICO PARA LA POBLACIÓN DE QUITOMATABAY CHIGUANO, KATIA JANETH
2022-03ESTRATEGIAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA CAFETERÍA “PIEDAD LÓPEZ ” EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOOÑATE BONILLA, ANDREA ELIZABETH
2022-09PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE “MARIA´S FAST FOOD”, UBICADO EN LA CUIDAD DE QUITOCUSCO CUZCO, ALEX DANILO
2022-08PLAN DE MEJORA DE LOS PROCESOS OPERATIVOS DEL EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO BELLA VISTAAIGAJE SARMIENTO, LUIS RAMIRO; ORQUERA QUIROZ, BRANDON WILLIAMS
2022-08ELABORACIÓN DE ADOBOS Y MARINADOS EMPLEANDO PRODUCTOS ENDÓGENOS DE LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINASGUACHAMBOSA GUIJARRO, KATHERINE GISELLE; PALOMO TONATO, YADIRA ELIZABETH
2022-09PROPUESTA DE UN RECETARIO SOBRE PREPARACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA A BASE DE TOMATE DE ÁRBOL PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR LUCHA DE LOS POBRESALVARADO IDROVO, RICARDO GABRIEL; JIBAJA RIVERA, FELIPE AGUSTÍN
2021-04RUTA GASTRONÓMICA PARA LA REVALORIZACIÓN DE DULCES TRADICIONALES EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOVILLALBA TUPIZA, KITZA JAILANE
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