Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/109
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | JACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER | |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T16:06:08Z | |
dc.date.available | 2019-06-28T16:06:08Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/109 | |
dc.description.abstract | Este proyecto es una idea principal que nace con su finalidad de concientizar a las personas de la manera que se alimentan cuando están en sus trabajos y lo que consumen y deberían consumir fuera de ellos. Los ecuatorianos por sus largas jornadas de trabajo y el poco tiempo que le dedican a la comida hace que este proyecto sea atractivo ya que por medio del el nos daremos cuenta la importancia de comer sano. Se realizara para personal de sector publico y privado , este catering de ensaladas este enfocado en el sector de la Mariscal ya que es un lugar que según estadísticas y encuesta es muy transitado y existen a su alrededor oficinas. Por medio de encuetas y cuadros estadísticos pudimos analizar diversos gustos y preferencias que nos permitirá innovar cada día y seguir manteniéndonos en el mercado. Poseemos un solido grupo de trabajo que dominara las áreas que vamos a ingresar, el mercado es óptimo para posicionar la idea. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIBE | en_US |
dc.subject | proyecto, conscientizar, ecuatorianos, cartering, comer sano, encuestas, mercado óptimo | en_US |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JACHO TINOCO DAVID ALEXANDER.pdf | 530.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.