Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJACHO TINOCO, DAVID ALEXANDER
dc.date.accessioned2019-06-28T16:06:08Z
dc.date.available2019-06-28T16:06:08Z
dc.date.issued2012-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/109
dc.description.abstractEste proyecto es una idea principal que nace con su finalidad de concientizar a las personas de la manera que se alimentan cuando están en sus trabajos y lo que consumen y deberían consumir fuera de ellos. Los ecuatorianos por sus largas jornadas de trabajo y el poco tiempo que le dedican a la comida hace que este proyecto sea atractivo ya que por medio del el nos daremos cuenta la importancia de comer sano. Se realizara para personal de sector publico y privado , este catering de ensaladas este enfocado en el sector de la Mariscal ya que es un lugar que según estadísticas y encuesta es muy transitado y existen a su alrededor oficinas. Por medio de encuetas y cuadros estadísticos pudimos analizar diversos gustos y preferencias que nos permitirá innovar cada día y seguir manteniéndonos en el mercado. Poseemos un solido grupo de trabajo que dominara las áreas que vamos a ingresar, el mercado es óptimo para posicionar la idea.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectproyecto, conscientizar, ecuatorianos, cartering, comer sano, encuestas, mercado óptimoen_US
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING CORPORATIVO ESPECIALIZADO EN LA PREPARACIÓN DE ENSALADASen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JACHO TINOCO DAVID ALEXANDER.pdf530.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.