Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/110
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJÁCOME SÁNCHEZ, JHONNY ARMANDO
dc.date.accessioned2019-06-28T16:26:52Z
dc.date.available2019-06-28T16:26:52Z
dc.date.issued2011-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/110
dc.description.abstractLa idea principal del tema tratado de este trabajo de titulación es dar a conocer el “Patrimonio culinario del Cantón Tulcán”, para así tener una identidad culinaria propia del Cantón Tulcán, que nos permita dar a conocer y ampliar la visión de la cocina de esta región. Además con la finalidad de mostrar los géneros propios del norte del país. Es importante, recuperar las Técnicas Culinarias tradicionales, que son utilizadas hasta la actualidad por parte de la población de este cantón; siendo esta una forma no generalizada. Es importante dar a conocer a paladares exigentes tanto nacionales como extranjeros; la diversidad cultural que podemos encontrar en nuestro país, teniendo en cuenta que en un pequeño espacio de territorio, podemos encontrar variedad de alimentos proveniente de clima frio, sub tropical y hasta tropical; que formar parte de la gastronomía de este cantón. La trascendencia es importante, ya que esto nos permite engrandecer la cocina tradicional tulcaneña a nivel internacional.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectTulcán, recuperar técnicas culinarias, diversidad culturalen_US
dc.titleRECUPERACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO DE TULCÁNen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JACOME SANCHEZ JHONNY ARMANDO.pdf892.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.