Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/113
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJÁTIVA COELLO, FREDY
dc.date.accessioned2019-06-28T19:57:28Z
dc.date.available2019-06-28T19:57:28Z
dc.date.issued2015-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/113
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad la creación de un restaurante de comida típica en Tababela, Sector Aeropuerto Mariscal Sucre, al Nororiente de la ciudad de Quito, por ser un sector que se va convirtiendo en un polo de gran atracción turística tanto para visitantes nacionales, extranjeros y habitantes de la ciudad de Quito, que van a visitarlo, los cuales buscan además degustar de comidas típicas sin embargo, será uno de los mejores restaurantes, con innovaciones, diferente a los otros restaurantes que están en este sector, este establecimiento dará a conocer las diferentes delicias culinarias con las que cuenta la cocina ecuatoriana de la región andina. La importancia de esta investigación radica en que, gracias a los resultados que se obtengan se podrá conocer las necesidades en el sector de la implementación de un restaurante temático de comida típica de la región andina del Ecuador, fomentar la creación de fuentes trabajo tanto especialistas de la gastronomía como a pobladores de la zona objeto de este proyecto. El restaurante temático a implementarse, tiene como objetivo ofrecer al visitante local e internacional una oferta de alimentación con un concepto único en Ecuador, ya que pretende combinar la cultura culinaria ecuatoriana con un show artístico donde la historia y la música se fundan. Si bien el concepto es conocido en otros países, en Ecuador apenas se está explorando.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectproyecto, investigación, implementación, creación, restaurante, Tababela, Aeropuerto, Quito,en_US
dc.titlePROYECTO DE CREACIÓN DE RESTAURANTE TEMÁTICO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN ANDINA DEL ECUADOR EN TABABELA, SECTOR AEROPUERTO MARISCAL SUCREen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JATIVA COELLO FREDY.pdf1.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.