Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/116
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO
dc.date.accessioned2019-07-01T20:02:18Z
dc.date.available2019-07-01T20:02:18Z
dc.date.issued2014-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/116
dc.description.abstractEl presente proyecto, se desarrolló con la finalidad de atender los diversos problemas y necesidades que posee la cevichería Saca la Resaca en cuanto a la manipulación y conservación de los alimentos en especial de los pescados y mariscos, esto ayuda a mejorar la calidad y confianza al momento de consumir el producto final, va a estar dirigida y guiada por un manual de buenas prácticas de manipulación, el cual ayudará a los encargados de la producción a que pongan en práctica las normas correctas y adecuadas para poder manipular los alimentos. Estos alimentos son muy estrictos a la hora de procesarlos por su alto contenido de toxinas prejudiciales para la salud, por lo que hay que tener en cuenta la forma en que se transportan, almacenan y elaboran, por estas razones se deben aplicar normas que garanticen que el cliente, la parte primordial del negocio no tenga ningún riesgo a la hora de consumir los productos de la cevichería y que la empresa sea reconocida por el excelente servicio que ofrecen.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectproyecto, necesidades, cevichería, Saca la Resaca, negocio, manualen_US
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOSen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MAFLA MARIN SANTIAGO.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.