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http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | MAFLA MARÍN, SANTIAGO HERNANDO | |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T20:02:18Z | |
dc.date.available | 2019-07-01T20:02:18Z | |
dc.date.issued | 2014-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/116 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto, se desarrolló con la finalidad de atender los diversos problemas y necesidades que posee la cevichería Saca la Resaca en cuanto a la manipulación y conservación de los alimentos en especial de los pescados y mariscos, esto ayuda a mejorar la calidad y confianza al momento de consumir el producto final, va a estar dirigida y guiada por un manual de buenas prácticas de manipulación, el cual ayudará a los encargados de la producción a que pongan en práctica las normas correctas y adecuadas para poder manipular los alimentos. Estos alimentos son muy estrictos a la hora de procesarlos por su alto contenido de toxinas prejudiciales para la salud, por lo que hay que tener en cuenta la forma en que se transportan, almacenan y elaboran, por estas razones se deben aplicar normas que garanticen que el cliente, la parte primordial del negocio no tenga ningún riesgo a la hora de consumir los productos de la cevichería y que la empresa sea reconocida por el excelente servicio que ofrecen. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIBE | en_US |
dc.subject | proyecto, necesidades, cevichería, Saca la Resaca, negocio, manual | en_US |
dc.title | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
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