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dc.contributor.authorORTIZ ROLDÁN, ADRIANA MIROSLAVA
dc.date.accessioned2019-07-02T16:51:34Z
dc.date.available2019-07-02T16:51:34Z
dc.date.issued2011-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/119
dc.description.abstractLa flor ecuatoriana es apreciada en el mercado internacional por su altísima calidad. Varios productores mediante técnicas limpias de producción ofrecen un nuevo producto a sus consumidores: la flor comestible. Este nuevo producto tiene características organolépticas totalmente agradables al paladar y se empiezan a elaborar platos con este ingrediente. Restaurants de comida fusión ofrecen a sus clientes helados, postres, platos gourmet con rosas orgánicas, pero hasta el momento no ofrecen cocteles a base de pétalos de rosa, ya que es una nueva propuesta el crear estas bebidas. Este estudio se plantea dar valor agregado a este cultivo mediante el diseño de un recetario de cocteles que incluyen cocteles aperitivos, digestivos, refrescantes y afrodisiacos. Se elaborarán 5 cocteles de cada tipo y se realizará una evaluación de su aceptación en un grupo de degustadores de cocteles, mediante este estudio realizado a base de degustaciones, sacamos la conclusión que estas bebidas tuvieron una aceptación increíble ya que están elaboradas con diferentes combinaciones, por ende se vuelven únicos en el mercado. Los cocteles se han convertido en la bebida del momento, constituyen una invitación a combinar la diversión con la creatividad. El sabor dulce del coctel se fusiona con el sabor delicado de las rosas que juntos crearan una experiencia única en el paladar del consumidor.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectflor ecuatoriana, mercado internacional, alta calidad, características organolépticas, cocteles,en_US
dc.title"CÓCTELES (CREATIVOS) A BASE DE LA UTILIZACIÓN DE LA ROSA FLAMING PALE"en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

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