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dc.contributor.authorPACHECO ALEGRÍA, ANDREA VIVIANA
dc.date.accessioned2019-07-03T16:22:31Z
dc.date.available2019-07-03T16:22:31Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/122
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación está orientado a la formulación de estrategias de mejora para los procesos de producción de alimentos y bebidas del asadero “Pollo Selecto” ubicado en el sector de la Biloxi. El desarrollo de la misma se inició con el diagnóstico de los procesos de producción de alimentos y bebidas en función de las Buenas Prácticas de Manufactura (ARCSA, 2015); a partir de los resultados obtenidos se determinó las falencias en los procesos estudiados, para lo cual se definió estrategias de mejora que permitirían el cierre de las brechas encontradas. La investigación se consideró de tipo descriptiva, con un diseño documental y de campo. Para el estudio se empleó la observación directa, entrevista no estructurada y los grupos focales. Con la puesta en marcha de las estrategias propuestas se logró una mejora gradual en los procesos y por ende una mejora en la satisfacción a los clientesen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectInvestigación, mejora, estrategias, Biloxi, diagnóstico, Pollo Selecto, Quito, manufacturaen_US
dc.titleESTRATEGIAS DE MEJORA A LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL ASADERO "POLLO SELECTO", PARROQUIA CHILLOGALLO, QUITO. SEGÚN LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAen_US
dc.typeThesisen_US
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