Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/126
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPARRA JARAMILLO, JOHN HENRY
dc.date.accessioned2019-07-03T20:14:38Z
dc.date.available2019-07-03T20:14:38Z
dc.date.issued2017-10-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/126
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad diseñar un plan de negocios para la creación de un restaurante, dedicado a la producción y comercialización de comida nacional en la UNIB.E, que estará ubicado en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El objetivo fundamental es ser líder en el mercado para lo cual se propone elaborar productos con altos estándares de calidad, y brindar un servicio con valor agregado, además mantener una relación estrecha entre la calidad y el precio, que permita al cliente disfrutar de un plato especial, resaltando los sabores de los ingredientes típicos de la región costa y sierra. Sambo, comida nacional pretende ser un restaurante que genere una experiencia gastronómica inolvidable. La importancia de esta investigación radica en que, gracias a los resultados que se obtengan se podrá conocer las necesidades en el sector de la implementación de un restaurante temático de comida nacional de la región costa y sierra del Ecuador, y fomentar la creación de fuentes de empleos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectcomida nacional, restaurante, producción, comercialización, mercado, calidad, preci, implementaciónen_US
dc.titleDISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE, DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA NACIONAL EN LA UNIB.E. SECTOR CENTRO NORTE DE LA CIUDAD DE QUITOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PARRA JARAMILLO JOHN HENRY.pdf2.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.