Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSOPALO PILCA, DIANA MARISOL
dc.date.accessioned2019-07-10T17:03:10Z
dc.date.available2019-07-10T17:03:10Z
dc.date.issued2015-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/147
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, pretende presentar una propuesta gastronómica, mediante el uso de la cebada en la gastronomía, en la elaboración de postres, viendo de este modo a la cebada como alternativa de consumo. Aportando a ello, también se muestra los beneficios que brinda el consumo de la cebada al organismo y sus propiedades. Con la confección de un recetario, se pretende mostrar la utilización de la cebada y sus derivados, como un ingrediente atrayente, dentro de la elaboración de estas preparaciones. La confección de este recetario brindara una herramienta que podrá ser utilizada por quien lo crea conveniente. Las recetas que se están dentro de este recetario, pueden ser consumidas por todas las personas, claro está, tomando en cuenta siempre el estado de salud y edad de cada persona. Lo que indica que, con la propuesta planteada de elaborar un recetario, se presenta a la cebada como elección de ingrediente y además, de ello, la utilización de un producto nutritivo y poco usado en la cocina ecuatoriana.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectpropuesta gastronómica; recetario; preparaciones; nutritivo; consumoen_US
dc.titleUNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE POSTRES CON LA UTILIZACIÓN DE LA CEBADA (HORDEUM VULGARE L.)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SOPALO PILCA DIANA MARISOL.pdf2.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.