Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/152
Title: DIAGNÓSTICO Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL ÁREA DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR DEL NIÑO SAN VICENTE DE PAÚL
Authors: TUPIZA RUIZ, MARÍA FERNANDA
Keywords: higiene, Hogar San Vicente de Paúl, formación, hábitos,niños
Issue Date: Jul-2010
Publisher: UNIBE
Abstract: Se realiza este Diagnóstico y Propuesta de Mejoramiento en el Área de alimentos para el Hogar del Niño San Vicente de Paúl es para brindar una buena higiene en el área de alimentos puesto que no cuentan con un buen servicio en el lugar, además se contribuirá a que el Hogar ofrezca plazas de trabajo a gente capacitada, igualmente se mejorará el mantenimiento del área de alimentos y se ayudará al crecimiento, desarrollo y formación de hábitos y conductas alimentarias en los niños y al personal que labora en el área de alimentos del Hogar del Niño San Vicente de Paúl. Contar con buenas normas y reglas de higiene de mantenimiento del área de alimentos es responsabilidad de cada persona que tiene contacto directo con los alimentos, a más de un diagnóstico que se desarrollará dentro de este manual aplicable para el Hogar del Niño San Vicente de Paúl se concientizará al personal que labora en el área a la correcta manipulación de los alimentos y además contará con procedimientos para mantener la limpieza de las instalaciones. Gracias a este manual práctico que realizaré podrán contar con una información nutricional saludable para el Hogar. Estos son los motivos por los que estoy realizando esta tesis, tanto mi persona como el Hogar del Niño San Vicente de Paúl vamos a quedar satisfactoriamente complacidos por lo que se va a poder mejorar en su área de alimentos.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/152
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TUPIZA RUIZ MARIA FERNANDA.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.