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dc.contributor.authorUNDA GONZÁLES, JASMINA ELIZABETH
dc.date.accessioned2019-07-11T17:26:46Z
dc.date.available2019-07-11T17:26:46Z
dc.date.issued2015-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/153
dc.description.abstractEl presente plan estratégico para el mejoramiento de procesos de producción en el área de cocina del restaurante Americano, el cual en el primer capítulo se presenta una breve introducción al trabajo, conjuntamente con el problema y justificación, los cuales desembocarán el objetivo general y sus respectivos objetivos específicos; el segundo capítulo brinda las bases teóricas del plan estratégico y la historia de la restauración; para concluir con la aplicación de planes estratégicos en restaurantes. Para el tercer capítulo se realizó un análisis de la metodología para el desarrollo del trabajo, del cual partimos para la aplicación de encuestas y entrevistas. En el cuarto capítulo se analizó los resultados obtenidos de los diferentes estudios como son las encuestas, el análisis FODA; de los cuales se pudo obtener una matriz de estrategias. Para finalizar el quinto capítulo obtenemos las conclusiones y recomendaciones del trabajo desplegado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIBEen_US
dc.subjectestrategias, análisis FODA, procesos de producción, plan estratégico, metodología, matriz de estrategiasen_US
dc.titlePLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAMIENTO DE PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE COCINA DEL RESTAURANTE "AMERICANO", PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA, QUITOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

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