Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/156
Title: DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE SANIDAD ALIMENTARIA EN EL ÁREA DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y SUS DERIVADOS EN EL MERCADO LA MAGDALENA QUITO
Authors: VALDIVIEZO PÁEZ, DIEGO FERNANDO
Keywords: productos cárnicos, sanidad, bacterias, calidad, contaminación, manipulación
Issue Date: Feb-2014
Publisher: UNIBE
Abstract: El Mercado de La Magdalena nace en 1986 en la Presidencia del Arquitecto Sixto Duran Ballén y en ese tiempo el Alcalde era el Señor Gustavo Herdoiza, tiene 36 años de existencia, antes era una feria en la esquina del parque, ahí comenzaron todo los puestos que hoy en día existen en el mercado. En el Mercado de La Magdalena en el área de productos cárnicos encontramos a propietarios de los puestos de dichos productos que manipulan de forma inadecuada los alimentos y sin tener en cuenta ninguna norma de sanidad lo que conlleva a posibles enfermedades alimentarias. El principal interés de esta investigación es implantar procedimientos de sanidad alimentaria en los puestos del Mercado de La Magdalena para que los productos alimenticios cárnicos y sus derivados no pierdan sus propiedades organolépticas y nutricionales y sean de mejor calidad para el consumo. Además el trabajo ha realizarse servirá para que los quiteños podamos acudir a realizar compras de alimentos cárnicos saludables que cumplan con las normas de sanitación adecuadas, sin que tengamos ningún riesgo de adquirir alguna enfermedad transmitida por los alimentos.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/156
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VALDIVIEZO PAEZ DIEGO FERNANDO.pdf18.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.