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http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/168
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | CALDERÓN GALLARDO, CRISTIAN OMAR | |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T19:54:52Z | |
dc.date.available | 2019-07-16T19:54:52Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/168 | |
dc.description.abstract | La presente investigación fue realizada en la empresa TRADICIONES KATERING SERVICE, empresa Quiteña que está en el mercado más de 5 años, su actividad principal es la elaboración y distribución de almuerzos ejecutivos a organizaciones públicas y privadas. Al no encontrarse manejando un Sistema de Gestión de Calidad dentro de la empresa, el cual logre llevar de una manera ordenada y eficiente sus métodos de trabajo y procesos, la empresa se ve en la necesidad de manejar y sustentar sus operaciones en un Sistema de Gestión. Tomando en cuenta lo expuesto anteriormente se propone un diseño un Sistema de Gestión de Calidad basándose en la norma ISO 9001:2008. Se considera como parte fundamental la elaboración de procedimientos, manual de calidad, procedimientos mandatorios, plan de acción y un Chek list para realizar auditorías internas basada en la norma ISO 9001:2008 | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIBE | en_US |
dc.subject | investigación, almuerzos ejecutivos, Tradiciones Katering Service, gestión e calidad | en_US |
dc.title | DIAGNÓSTICO Y PLANIFICACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD BAJO LA NORMATIVA TÉCNICA ISO 9001-2008 EN LA EMPRESA TRADICIONES KATERING SERVICE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS DE HOTELERÍA |
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