Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-11 | PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORA EN LA CALIDAD DE SERVICIO DEL HOTEL “WYNDHAM GARDEN”, QUITO- ECUADOR | PACHECO-LUJE, CYNTHIA PAMELA |
2022-05 | PLAN DE OPERACIONES PARA LA REACTIVACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DEL HOSTAL QUITO ANTIGUO, CON BASE A LAS NORMATIVAS IMPUESTAS POR EL MINTUR | CHANALUISA TACO, JÉSSICA GABRIELA |
2022-05 | ESTRATEGIAS DE MEJORA EN LA CALIDAD DE SERVICIO DE LA HACIENDA HOSTERÍA EL REJO, DENTRO DE LA NUEVA NORMALIDAD | CÓRDOVA CAIZA, JOHN JAIRO |
2021-03 | ESTRATEGIAS DE MEJORA EN LA CALIDAD DEL SERVICIO PRESTADO POR EL BAR-DISCOTECA LA DIABLA, CON BASE AL MODELO SERVPERF DENTRO DE LA NUEVA REALIDAD | VALDIVIESO VALDIVIESO, ROSA LILIANA |
2021-09 | IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN EL DISTINTIVO Q EN BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUITO | CEDEÑO SOLÓRZANO, ERIKA ALEJANDRA |
2021-02 | GUÍA DE ESTRATEGIAS PARA LA REACTIVACIÓN ECONÓMICA DE LOS HOSTALES TRES (3) ESTRELLAS DEL SECTOR LA MARISCAL, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, EN TIEMPOS DE COVID-19 | ALMACHE TIPÁN, ALEXANDRA MICHELLE |
2021-07 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LODGE ECOLÓGICO EN TANGAN, CANTÓN DE SIGCHOS | MOREJÓN VILLAVICENCIO, MIRIAN ROCÍO |
2018-08 | ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE CÓCTELES DE AUTOR CON APLICACIÓN DE MIXOLOGÍA ECUATORIANA | LASCANO MONTEROS, ANDRÉS GEOVANNY |
2020-11 | PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE ESTABLECIMIENTO DE ALOJAMIENTO SOSTENIBLE EN EL CANTÓN PUERTO QUITO DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA | QUIROZ CASTRO, GARY WILLIAM |
2020-01 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN HOTEL BOUTIQUE EN LA PARROQUIA CHIPIPE, DEL CANTÓN SALINAS, PROVINCIA DE SANTA ELENA | VALDIVIESO MURILLO, DAVID PATRICIO |
2021-03 | PLAN DE OPERACIONES PARA LA REACTIVACIÓN DEL HOTEL “MINI” UBICADO EN EL CANTÓN HUAQUILLAS PROVINCIA EL ORO, EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDAD | JIMÉNEZ RIVERA, ROMARIO JACINTO |
2021-02 | ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LA CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD TURÍSTICA DEL BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUTO, CON BASE AL DISTINTIVO “Q” | CABADIANA ERAZO, JOHANNA ELIZABETH |
2021-05 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ORIENTADA A ACTIVIDADES DE COACHING Y TEAM BUILDING EN LA PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA | ESPINOSA SUASNAVAS, IRVIN ARIEL |
2020-08 | PLAN DE MEJORA PARA LA GESTIÓN DE LOS PROCESOS DE LA HOSTERÍA LA PEDREGOZA EN TIEMPOS DE COVID – 19 BASADO EN EL CICLO PHVA DE DEMING | NARVÁEZ GUERRERO, ESTEFANÍA ALEJANDRA |
2020-12 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN MOTEL, PARROQUIA CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO | GUISHA GALLOS, KATIA NICOLE |
2020-12 | PLAN DE MEJORA PARA LA CALIDAD DE SERVICIOS PRESTADOS EN LAS CABAÑAS MIKEY EN LA PARROQUIA DE LAS PEÑAS EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS BASADO EN EL MÉTODO SERVPERF | PARREÑO ROSERO, MARÍA JOSÉ; OÑA DUEÑAS, CHRISTIAN EDUARDO |
2020-10 | ESTRATEGIAS DE MEJORAS PARA LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO OFERTADOS A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE AIRBNB EN LA PARROQUIA DE SANGOLQUÍ, CANTÓN RUMIÑAHUI EN TIEMPOS DE COVID-19 | JARA GUADALUPE, CINTHYA DAYANARA |
2020-10 | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA CASA DE EVENTOS Y BANQUETES EN LA CIUDAD DE MACHALA PROVINCIA DEL EL ORO | PINEDA CHAMBA, LISSETH CAROLINA |
2020-10 | MEJORAS A LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LA HACIENDA TURÍSTICA QUITO POLO CLUB S.A., UBICADA EN LA PARROQUIA DE PUEMBO | RODRÍGUEZ GUAITA, ANA ARACELY |
2020-08 | ESTRATEGIAS DE MEJORA A LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA HOSTERÍA SAN GERÓNIMO, UBICADA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA - IBARRA, BASADA EN EL MODELO SERVQUAL | RIVADENEIRA MONTALVO, KAROL ANDREA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47