Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/271
Title: PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA PET FRIENDLY EN LA CIUDAD DEL PUYO PROVINCIA DE PASTAZA
Authors: ÁLVARO VASQUEZ, SANDRA GISELA
Keywords: Puyo, proyecto, plan, negocios, Hostería, Pet Friendly, implementación, marketing
Issue Date: Nov-2019
Publisher: UNIB.E
Abstract: La finalidad del presente proyecto es elaborar un plan de negocios para la implementación de una hostería pet friendly en la ciudad del Puyo provincia de Pastaza, para la prestación de servicios que beneficien principalmente a nuevos segmentos de mercado con necesidades diferentes a las existentes en cuanto a la oferta hotelera. Además, permita a la población beneficiarse del incremento de la demanda turística en la zona. Para la realización del proyecto se efectuó una investigación bibliográfica y de campo con el aporte de turistas procedentes de la provincia de Pichincha, y así poder determinar la factibilidad y aceptación de una nueva alternativa de alojamiento Pet Friendly. La finalidad de este trabajo es aportar al desarrollo turístico de la Provincia con la apertura de nuevos establecimientos de alojamiento en el sector, que permitan la estadía del cliente acompañado de su mascota, y más aún, ofrecer servicios para los pequeños acompañantes. Esto conlleva a que el turista obtenga una propuesta de valor diferente. Con este trabajo se brinda un modelo de plan de negocios a seguir para la implementación de una hostería en la ciudad del Puyo en el cual se exponen todos los aspectos necesarios para el efecto, tanto en el aspecto legal, técnico y operativo. Finalmente se concluye con su viabilidad realizando un análisis financiero del proyecto.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/271
Appears in Collections:TESIS DE HOTELERÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALVARO- VASQUEZ SANDRA GISELA.pdf5.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.