Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/281
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSANDOVAL PROAÑO, DARLYN JOEL
dc.date.accessioned2020-01-22T18:56:33Z
dc.date.available2020-01-22T18:56:33Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/281
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el periodo Abril - Julio del año 2019. La misma tuvo por finalidad la elaboración de una línea de embutidos vegetarianos con una base de proteína vegetal de la familia de leguminosas Fabáceas. Se trabajó con esta familia ya que se trata de un grupo alimentos vegetales de alto valor nutricional; al estar compuestos por una gran cantidad de proteína. Conforme a los argumentos propuestos, la presente investigación se centró en fomentar el desarrollo de productos vegetarianos con recursos gastronómicos típicos y tradicionales. La metodología que se utilizó para obtener la información de las personas tuvo un apoyo en el paradigma positivista y el paradigma post positivista, dentro de lo cual se aplicarán los métodos cuantitativos y cualitativos correspondientes y por otra parte se aplicará tipo de investigación experimental que dará como resultado el producto a utilizar. Dando una percepción de un producto novedoso e innovador con colores interesantes que salen de lo tradicional de un embutido por lo que es valorado como para generar la línea de embutidos vegetarianos ya que quisieran que este producto lo puedan encontrar en los supermercados. A su vez Cuando se vaya a crear un producto vegetariano es recomendable hacerlo con colores llamativos y no centrados en el color rojo de la sangre, los colores diferentes como el verde, morado, naranja y como la crema atraen más a los vegetarianos para consumir este tipo de embutidos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIB.Een_US
dc.subjectInvestigación, Fabáceas, alimento nutritivo, embutidos, leguminosas, vegetalesen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE EMBUTIDOS VEGETARIANOS CON UNA BASE DE PROTEÍNA VEGETAL DE LA FAMILIA DE LEGUMINOSAS FABÁCEASen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SANDOVAL PROAÑO DARLYN JOEL .pdf2.72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.