Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/284
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRUEDA PROAÑO, SANDRA LISSETTE
dc.date.accessioned2020-01-24T15:54:37Z
dc.date.available2020-01-24T15:54:37Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/284
dc.description.abstractA través de este trabajo investigativo se realizó un estudio de la gastronomía tradicional del cantón Cotacachi en la Provincia de Imbabura, con la finalidad de crear un elemento de identidad y desarrollo local de este Cantón, como uno de los principales ejes se encuentra el diagnosticar los principales recursos con el que cuenta Cotacachi que dan identidad a esta región, identificar cuáles son los emprendimientos que en materia gastronómica permiten el desarrollo económico y cultural de este cantón, además se creó estrategias que siendo aplicadas ayudarían a incrementar el mejoramiento económico cantonal y lograr así que se mantengan vivas las costumbres y tradiciones de esta ciudad. En coherencia con lo expuesto se desarrollará la presente investigación de tipo de campo y descriptiva. Teniendo como fin recopilar información referente a los polos de desarrollo de la ciudad. En tan sentido realizará la investigación acorde al enfoque cualitativo de los autores Cuenya & Ruetti (2010) en el que se plantea aspectos importantes referentes a desarrollo del sector. El instrumento que se utilizó constó de preguntas no cuantificables las cuales permitieron a la persona entrevistada dar su opinión de una forma abierta. Los resultados obtenidos de esta investigación fue recopilar información que permita diagnosticar, identificar y analizar los emprendimientos y polos de desarrollo que al acoplarse permiten dan un valor turístico, cultural y gastronómico y van aportando identidad y desarrollo local al cantón Cotacachi Provincia de Imbabura.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIB.Een_US
dc.subjectCotacachi, estudio, gastronomía tradicional, emprendimientos,desarrollo económico, recopilar informaciónen_US
dc.titleLA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA COMO UN ELEMENTO DE IDENTIDAD Y DESARROLLO LOCAL.en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RUEDA PROAÑO SANDRA LISSETTE.pdf2.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.