Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12PLAN DE MEJORA PARA LA CALIDAD DE SERVICIOS PRESTADOS EN LAS CABAÑAS MIKEY EN LA PARROQUIA DE LAS PEÑAS EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS BASADO EN EL MÉTODO SERVPERFPARREÑO ROSERO, MARÍA JOSÉ; OÑA DUEÑAS, CHRISTIAN EDUARDO
2020-10MEJORAS A LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LA HACIENDA TURÍSTICA QUITO POLO CLUB S.A., UBICADA EN LA PARROQUIA DE PUEMBORODRÍGUEZ GUAITA, ANA ARACELY
2020-10PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA CASA DE EVENTOS Y BANQUETES EN LA CIUDAD DE MACHALA PROVINCIA DEL EL OROPINEDA CHAMBA, LISSETH CAROLINA
2020-08ESTRATEGIAS DE MEJORA A LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA HOSTERÍA SAN GERÓNIMO, UBICADA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA - IBARRA, BASADA EN EL MODELO SERVQUALRIVADENEIRA MONTALVO, KAROL ANDREA
2021-03PLAN DE OPERACIONES PARA LA REACTIVACIÓN DEL HOTEL “MINI” UBICADO EN EL CANTÓN HUAQUILLAS PROVINCIA EL ORO, EN EL MARCO DE LA NUEVA REALIDADJIMÉNEZ RIVERA, ROMARIO JACINTO
2021-05PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ORIENTADA A ACTIVIDADES DE COACHING Y TEAM BUILDING EN LA PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHAESPINOSA SUASNAVAS, IRVIN ARIEL
2021-02ESTRATEGIAS DE MEJORA DE LA CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD TURÍSTICA DEL BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUTO, CON BASE AL DISTINTIVO “Q”CABADIANA ERAZO, JOHANNA ELIZABETH
2021-07PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN LODGE ECOLÓGICO EN TANGAN, CANTÓN DE SIGCHOSMOREJÓN VILLAVICENCIO, MIRIAN ROCÍO
2021-09IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS BASADAS EN EL DISTINTIVO Q EN BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL, UBICADO EN EL SECTOR LA MARISCAL, QUITOCEDEÑO SOLÓRZANO, ERIKA ALEJANDRA
2020-01ESTRATEGIAS DE MEJORAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO HOTELERO. CASO BLUE HOUSE YOUTH HOSTEL AND BAR. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019CUMBA MALDONADO, MISHEL PAMELA