Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/359
Title: DISEÑO DE UNA GUÍA DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS TRADICIONALES EN FUNCIÓN A LAS EXPERIENCIAS DE LOS HABITANTES DE LAS COMUNIDADES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, ECUADOR
Authors: RUBIO ÁLVAREZ, MARCELO ALFONSO
SANTAMARÍA- MEJÍA, JENIFFER MISHELLE
Keywords: Investigación, bebidas tradicionales, guía, parroquias rurales, chicha jora, festividades, Cotopaxi
Issue Date: Oct-2020
Publisher: UNIB.E
Abstract: Esta investigación, cuyo objetivo es diseñar una guía de bebidas tradicionales mediante un levantamiento de información de las parroquias rurales analizando la historia de los ingredientes, técnicas, la correlación entre las bebidas tradicionales con sus fiestas parroquiales, para dar fiel cumplimiento a los objetivos expuestos, este estudio es de carácter cualitativo y consta de investigaciones de tipo exploratorio e interpretativo, con diseño holístico y de campo. Metodológicamente se recopila información a través de entrevistas a los representantes de cada gobierno parroquial para recopilar información sobre la historia, antecedentes, de igual manera, aplicando una guía de observación a personas que elaboran las bebidas tradicionales en sus establecimientos de comida o en festividades. Las respuestas obtenidas muestran que se puede realizar un diseño de guía de bebidas tradicionales que representan a cada parroquia rural.
URI: http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/359
Appears in Collections:TESIS GASTRONOMIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RUBIO MARCELO Y SANTAMARIA MISHELLE.pdf2.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.