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dc.contributor.authorMOSQUERA ESPINOSA, PAMELA LIZBETH
dc.date.accessioned2021-06-29T17:24:51Z
dc.date.available2021-06-29T17:24:51Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/404
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación tiene como objetivo el caracterizar la influencia de la iglesia católica, desde el punto de vista del ser humano y la afectación de la misma a la repostería tradicional quiteña, como la aculturación y diversificación de productos, así como el conocimiento traído desde España y vinculado a los simbolismos católicos han dado como resultado la repostería actual, se pretende establecer cuáles fueron los principales cambios desde finales de la época prehispánica para entender las bases de la repostería con la que contaba el quiteño en la época colonial, siendo un punto de referencia y de caracterización el cambio que sufrieron dichas preparaciones hasta lo que se conoce en el presente, en repostería y confites propios de la ciudad de Quito.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNIB.Een_US
dc.subjectQuito, repostería, historia, aculturación, diversificación, confitesen_US
dc.title"LA INFLUENCIA DE LA IGLESIA CATÓLICA EN LA RESPOSTERÍA TRADICIONAL DE QUITO, ÉPOCA COLONIAL, EN EL 2019"en_US
dc.typeThesisen_US
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