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http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/709
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | ALCOCER CUZCO BYRON LEONARDO | |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T15:59:58Z | |
dc.date.available | 2024-12-12T15:59:58Z | |
dc.date.issued | 2024-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unibe.edu.ec/xmlui/handle/123456789/709 | |
dc.description.abstract | Hoy en día, Ecuador se enfoca en la creación de nuevos emprendimientos, en este sentido desde el punto de la gastronomía es significativo buscar opciones para cumplir con esta meta, en la presente investigación se aborda específicamente la construcción de un concepto para una crepería por lo que se plantea como objetivo general proponer un concepto para una crepería con innovación gastronómica en el sector de Llano Grande, ubicado al norte de Quito. Con lo que respecta a la metodología aplicada la investigación corresponde a un paradigma positivista, con un enfoque cuantitativo, un nivel descriptivo con diseño no experimental de corte transversal, la tipología se adscribe al tipo de campo. La población estuvo conformada por 10 establecimientos, a los cuales se les aplicó una ficha de observación con la finalidad de diagnosticar la situación actual de los establecimientos con respecto al concepto, producto y servicio, dicho instrumento fue validado por par expertos y se realizó los ajustes pertinentes con la finalidad de darle validez, los resultados obtenidos fueron procesados estadísticamente en el SPSS. Obteniéndose como resultado que los diez establecimientos tienen falencias fundamentales en función del concepto ya que no poseen características únicas que los diferencian del resto de establecimientos. además de esto no cuentan con un emplazamiento correcto para la preparación de crepes esto hace que el menú sea sencillo y no permite el crecimiento del mismo y, por último, el tema en función del personal carece de conocimientos adecuados de servicio y preparaciones del menú. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNIB.E | en_US |
dc.subject | Crepes, innovación gastronómica, emprendimiento, Llano Grande, menús | en_US |
dc.title | PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN CONCEPTO DE CREPERÍA DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICA EN EL SECTOR LLANO GRANDE, UBICADO AL NORTE DE QUITO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | TESIS GASTRONOMIA |
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